En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une navigation optimale et nous permettre de réaliser des statistiques d’utilisation.

AUDIO & VIDÉO


Écouter sur :

Axel Bauer

 

Chanteur, auteur, compositeur et guitariste français.
Discographie :
1983 : Cargo
1987 : Les nouveaux seigneurs
1990 : Sentinelles
1998 : Simple mortel
2000 : Personne n'est parfait
2003 : La désintégrale
2006 : Bad cowboy
2013 : Peaux de serpent
2017 : Live à Ferber

AXEL BAUER - SHOP OFFICIEL


DISCOGRAPHIE


CONCERTS




NEWS


social media