En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une navigation optimale et nous permettre de réaliser des statistiques d’utilisation.
Pack CD collector | Live au studio Ferber (limité à 100 ex)

AUDIO & VIDÉO


Écouter sur :

Axel Bauer

 

Chanteur, auteur, compositeur, guitariste français, célèbre pour ses tubes "Cargo" (1983), "Eteins la lumière" (1990) ou "A ma place" avec Zazie (2001).
Discographie :
1987 : Les nouveaux seigneurs
1990 : Sentinelles
1998 : Simple mortel
2000 : Personne n'est parfait
2003 : La désintégrale
2006 : Bad cowboy
2013 : Peaux de serpent
2017 : Live au studio Ferber Paris

AXEL BAUER - SHOP OFFICIEL


DISCOGRAPHIE


CONCERTS


NEWS


social media